Вход на сайт
Маркс ныне - хит сезона
623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
PlusBerator свой человек
в ответ kunak 10.11.08 09:38

В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
боялись партейные шестёрки
Кажется ты недавно, после бана, кричал на меня - "рабочий класс" ? И вот такое теперь пишет интеллигент?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
боялись партейные шестёрки
Кажется ты недавно, после бана, кричал на меня - "рабочий класс" ? И вот такое теперь пишет интеллигент?
Я не настолько интиллигент, чтобы понимать твои шарады.

Выражайся ясней, если конечно можешь.

В ответ на:
И если бы не смерть, он бы смог страну поднять.
Смерть то вроде у него была не естественной или....в народе поговаривали, что ему помогли умереть.И если бы не смерть, он бы смог страну поднять.

В ответ на:
Простому, ничего не думающему, ничего не желающему, безразличному, ничего не знающему и не читавшему никогда и ничего!
Не все знают Андропова по расказам своего папы. Я например видел и ощутил результаты его "умной политики". Даже пришлось под принуждением участвовать в одном митинге против "звёздных войн".Простому, ничего не думающему, ничего не желающему, безразличному, ничего не знающему и не читавшему никогда и ничего!

Какой психоз он родил среди народа, этому ещё нужно было некоторым у него поучиться.