Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

а если не кушать...Мясо

08.11.08 03:16
Re: а если не кушать...Мясо

Pollux постоялец
Pollux
в ответ kunak 07.11.08 13:21, Последний раз изменено 08.11.08 03:17 (Pollux)
замечательно Инна!!
В ответ на:
Вы зафлудили ветку руками и стаканами! Совершенно бесмысленное копирование смайлов. Не несущее никакой нагрузки!
а перед этим вы не обратили внимание на изначальный флуд других участников !!!
В ответ на:
Так как с самого начала аргументы "хищников" вегетарианцам совершенно неинтересны, то нафиг вообще эту тему в сотый раз поднимать? Для перепеси населения, чтобы точно знать "кто с кем и за кого"?

Инна мне самому пофиг мнения хищников
В ответ на:
Здравствуйте, вот меня с недавнего времени заинтересовала тема вегетарианства но я не пробовал перейти на этот образ жизни так скажем, посему хочу спросить у тех кто РЕАЛЬНО вегетарианец
эту тему я поднял в 1 раз, переписью как вы выразились я тоже не занимаюсь и мне накакать с очень высокой вышки "кто с кем и за кого".
В ответ на:
Да кому вообще какое дело кто что ест! Не едите мяса? Да ради бога! Миссионерство - неблагодарное дело.
надо внимательно было читать мои вопросы которые я задал определённым людям,правда тут же подключились другие которые к этому не имеют никакого отношения и это всё было названо ими флудом и миссионерством
вот такие дела ИННА
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!

Перейти на