Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

а если не кушать...Мясо

06.11.08 15:45
Re: а если не кушать...Мясо

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Израилитянка 06.11.08 15:40, Последний раз изменено 06.11.08 15:51 (bastq2)
никто никого не уговаривает. просто нет смысла в том ,чтобы не есть мясо. кто-то не моется, кто-то любит спать под мостами и ему долго можно рассказывать как хорошо жить в квартире и спать на кровати, а кто-то не ест мясо. Можно не есть, но зачем если человек природой сделан как всеядное? При этом забавны люди, причисляющие себя к вегетарианцам, но едящие рыбу.. Как я написал - вегетарианцы без разницы какого направления не едят вообще живых существ, если их нужно убиватъ. к этому относится и рыба.
В ответ на:
Я лично и в пользу вегетарианства никогда не видела.

наверное в Израиле не особо любят демонстрировать. А в Мюнхене каждый год на площади собриются и за вегетарианство демонстрируют. При этом стоят часто в кожаной одежде и кожаной обуви.. Держат плакаты как плохо держатъ животных в заперти и водитъ их на скотобойни и при этом не врубаются, что кожа на их ногах тоже оттуда. Видел девушек "вегетарианок", носящих меховые одежды.. Двойная мораль как-то получается и на фоне всего этого то, что они не едят мясо, так как зверушек жалко звучит дико смешно.

Перейти на