Login
а если не кушать...Мясо
4830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tauchpanzer 04.11.08 10:09
В ответ на:
Только жрать одни соевые продукты нормальному человеку быстро надоест. Нужно разнообразить рацион, а растений с высоким содержанием белка мало.
Только жрать одни соевые продукты нормальному человеку быстро надоест. Нужно разнообразить рацион, а растений с высоким содержанием белка мало.
Ну зачем же так..Я тоже не питаюсь одной соей. Пью, правда, соевое молоко, потому что коровье с детства непереношу. Сейчас становлюсь поклонницей соевых продуктов типа колбасок и стеков для грилля и т.п.. Люблю рыбу, иногда употребляю яйца, в салатах например..
Вы просто представить не можете, какое вегетарианское питание яркое, разнообразное и вкусное!!
И вообще...всё зависит от самого человека, как он разнообразит своё питание. И мясоеды тоже бывают, и не редко, которые питаются односторонней едой..
В ответ на:
Но вообще, наверное, мясо можно заменить комбинациями растительных продуктов. Непонятно только, зачем.
Но вообще, наверное, мясо можно заменить комбинациями растительных продуктов. Непонятно только, зачем.
Зачем? Не хочу вдаваться в подробности, иначе меня с германки выселят..
А в отстальном - чем бы вы не питались, желаю вам одного - что бы это всё шло вам в пользу и для вашего здоровя тоже...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..