Login
а если не кушать...Мясо
4830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pollux 03.11.08 21:29
2,5 месяца как-то не ел ничего животного, просто было отвращение к мясу, попутно решил исключить всё рыбное, молочное, содержащее или готовящееся из яиц. Кушал овощи, фрукты и соевые продукты (дело было ещё в России, где их предостаточно).
Ощущения: лёгкость, выносливость, бешенное либидо
. По утрам подскакивал с постели бодрый и выспавшийся. Заметил, что и настроение гораздо лучше за счёт того, что не было большо того гнетущего фона, когда вроде бы ещё ничего плохого не случилось, а всё равно как-то стрёмно.. Параллельно сдавал сессию в универе в обычном для студентов режиме экзамен-пьянка-экзамен-пьянка и т.д. и заметил, что при чтении учебников мог намного дольше концентрироваться на какой-нибудь мысли, поэтому и материал усваивался прекрасно.
Потом подошёл период праздников и всё вернулось на круги своя - шашлычок-балычок-чебуречек..
В общем, у меня впечатления остались самые лучшие! Хочу сейчас повторить тоже самое, но всё никак не могу прикинуть, чем же здесь в Германии можно заменить мясо? Соевые продукты на вид какие-то несьедобные и ассортимент вообще никакой
Ощущения: лёгкость, выносливость, бешенное либидо
Потом подошёл период праздников и всё вернулось на круги своя - шашлычок-балычок-чебуречек..
В общем, у меня впечатления остались самые лучшие! Хочу сейчас повторить тоже самое, но всё никак не могу прикинуть, чем же здесь в Германии можно заменить мясо? Соевые продукты на вид какие-то несьедобные и ассортимент вообще никакой