Вход на сайт
Откуда и как возникают новые
963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herr Wam старожил
в ответ Bera1 03.11.08 18:13
По большому счету, мне все равно кем ты меня считаешь и почему. В любом случае каждый остался при своем, так как я ни чего естественно не осознал и осознавать не собираюсь. Тему закрыл только по той причине, что не хотел с тобой ругаться, ты же явно лез на ссору, что говорит о том кто из нас Баклан. К твоему сведению Баклан, это мелкий хулиган, драчун, но именно мелкий.
Как, что звучит на фене мне ни у кого спрашивать не требуется, в отом отношении имеются познания, не из личного опыта
, но весьма обширные...
Не хотел оскорбить и ладно ...
Я уверен, что тема пригодна, более того нуждается в обсуждении и открою ее обязательно, но несколько иначе...
В общем лучше ты бы этого письма не писал, ты им сам себя опустил и не только в моих глазах, ни же плинтуса...
Игнор.

Как, что звучит на фене мне ни у кого спрашивать не требуется, в отом отношении имеются познания, не из личного опыта

Не хотел оскорбить и ладно ...
Я уверен, что тема пригодна, более того нуждается в обсуждении и открою ее обязательно, но несколько иначе...
В общем лучше ты бы этого письма не писал, ты им сам себя опустил и не только в моих глазах, ни же плинтуса...

Игнор.