русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

писуары

11.10.08 21:32
Re: писуары

лексус свой человек
in Antwort -Archimed- 11.10.08 20:49
Да, уж.В группах народ встречается очень интересный . У нас были учителя,секретари, 4 преподавателя Вуза, юрист, 3 экономиста, студенты 4 , 4 школьника, дама с дочкой с дикого севера, пенсионеры- пара, странные супруги, бизнес леди ...Сначала все милые и приятные люди приглядывались друг к другу, где -то на 3 день началось веселье. После завтрака не разрешалось забирать с собой мармелад в коробочках, сырки и прочую мелочь про запас, кушай в зале, хоть уешься. Фигня, протащить в номер что-нибудь съестное это ж подвиг.Урна два яруса, первое отделение с песком , второе обычная урна. Едят виноград, орешки, выбросить в песок, святое...Ванная комната .Расчёсываемся, моемся, волосы везде самому неприятно, а после чужого человека , понятное дело..Я как безумная после сына и себя бумажным полотенцем все вытирала .Лето, жарко, вода в бутылках. Чтоб не отвлекаться на экскурсии я в полтарашке брала воду, сын- водохлеб,никуда не денешься.Щаааз, всем срочно хочется пить, со скорбной физиономией просят хлебнуть...послать неудобно,( правда только сначала)значит основная масса путешественников экономит на воде2 евро, а я ношусь с этой сумкой как водовоз...Пришлось менять тактику.Вроде мелочи , а осадок неприятный.

Sprung zu