Вход на сайт
Что означает этот жест?
2939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GubinSV 07.08.08 14:51, Последний раз изменено 07.08.08 17:49 (katjuschenka)
Ааа!! Ну здОрово ты всё по ящикам с табличкой расложил
... мужчина ДОЛЖЕН быть такой, женщина ДОЛЖНА быть такая.... а кому он(oна) ДОЛЖЕН то вообще????? пары друг друга находят, живут, довольны наверное друг другом
кому какое дело?
а как на счёт того, что характер у каждого разный? не все женщины есть одинаковые, так же, как и мужчины..... каждой женщине хочется быть и слабой, и сильной и "повелительницей мужского сердца"
..... так же как и у практически любого мужчины, возникают минуты слабости, когда хочется уткнуться в коленки или грудь любимой и расслабиться... и это вовсе не сразу <Ödipus>...... это нормальное, человеческое желание
рехнуться можно, всегда из себя что то строить.... к счастью эти времена прошли
твоё сочувствие не нужно совсем........ "быка за рога" совсем не носило в себе негативного оттенка, так, ради "красного словца"
а пары очень дружные, друг на друга налаженые... каждый выполняет в отношении свою функцию, довольство и гармония..

а то, что ты бы не выдержал, так значит не твоё.... никто не навязывает такую форму отношений... так НЕ ДОЛЖНО быть, но так МОЖЕТ быть....
П.С. на с сейчас в "Формулу любви" сплавят.... мы тут "о вечном" начали, развели
ты что же, никогда влюблён не был????

а как на счёт того, что характер у каждого разный? не все женщины есть одинаковые, так же, как и мужчины..... каждой женщине хочется быть и слабой, и сильной и "повелительницей мужского сердца"

В
ответ на:
хочется искрене посочущствовать "быку". я бы такое не выдержал.
хочется искрене посочущствовать "быку". я бы такое не выдержал.
твоё сочувствие не нужно совсем........ "быка за рога" совсем не носило в себе негативного оттенка, так, ради "красного словца"

а то, что ты бы не выдержал, так значит не твоё.... никто не навязывает такую форму отношений... так НЕ ДОЛЖНО быть, но так МОЖЕТ быть....
П.С. на с сейчас в "Формулу любви" сплавят.... мы тут "о вечном" начали, развели

В ответ на:
мы руководствуемся разумом, а не эмоциями... и он нам говорит, что мы победим
мы руководствуемся разумом, а не эмоциями... и он нам говорит, что мы победим
ты что же, никогда влюблён не был????

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"...
(c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)