Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Уверенность в будующем?

28.05.08 11:17
Re: Уверенность в будующем?

sara100 местный житель
sara100
В ответ на:
Куют, да вот других к кузне не допускают. Своих кузнецов отстреливают пачками

а тут вот прям все наши переселенцы и иностранцы в домах по 300 тыс. живут, сотни на книжках и в отпуска на своих яхтах ездят.
В ответ на:
В Германии у которой нет нефти, по сравнению с Россией и со средней зарплатой, бензин дешевле.

вот тут прошу след. учесть. В России не зависит трудовая деятельность от наличия иметь машину. А здесь, в ОЧЕНЬ многих объявлениях пишут, что нужно как мин. водительские права иметь. А кто их будет иметь? только тот кто имеет возможность ездить на своей машини, ну или машине одного из членов семьи. А это значит, что машина в Германии просто не обхадима, хотя бы для того что бы иметь больше шансов получить работу. А сколько стоят страховки и налог на машины, а все прочие текущие расходы.
так что я считаю, что безработные люди очень сильно подверженны именно из - за этого фактора, сначала потерять машину (так как не смотря на "дешовый бензин"), а потом не найти работу. А у нас в России ни кому в голову не придёт спросить секретаря, есть ли у неё машина. так что может посчитаете соотношения зар.платы с соотношением амортизационных расходов, а потом ещё профессии учтите, кому в России надо машину иметь, а кому в Германии. иногда семья даже НУЖНО по работе 2 машины иметь.

Перейти на