Login
Уверенность в будующем?
1639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sara100 местный житель
in Antwort St_Милка 27.05.08 10:28
с моей семьёй в России думаю, две сестры, родственников полно. А кто здесь за мной ухаживать будет? Ребёнок работу бросить побоиться, а у меня тут ни кого больше нет. Хотя я и застрахована хорошо, приват. Так это можно и в России теперь сделать. А вот гос-во если зубы выпадут
, то чёрные только оплатит
.
Ну я бы ни сказала что тут врачи прямо все супер, на кого нарвёшься, как и в России. Германия по моему на 20 месте в европе, по мед. обслуживанию. Пример: Мой сын ходил к ортопеду в деревне до 9 лет, только в плоскостопии и были проблемы. А вот как поменял ортопеда, так и враждённый вывих бедра и сколеоз и теперь нам плавать надо обязательно, иначе реабилитационсцентер грозит. А если бы получили в деревне рекомендацию раньше, так наверно и уже бы всё исправили. А теперь и мне с ним ходить почти времени нет и стоит это на много дороже. Простой пример но наглядный.
естественно, но не всегда может его изменить. хотя это уже другая тема.

Ну я бы ни сказала что тут врачи прямо все супер, на кого нарвёшься, как и в России. Германия по моему на 20 месте в европе, по мед. обслуживанию. Пример: Мой сын ходил к ортопеду в деревне до 9 лет, только в плоскостопии и были проблемы. А вот как поменял ортопеда, так и враждённый вывих бедра и сколеоз и теперь нам плавать надо обязательно, иначе реабилитационсцентер грозит. А если бы получили в деревне рекомендацию раньше, так наверно и уже бы всё исправили. А теперь и мне с ним ходить почти времени нет и стоит это на много дороже. Простой пример но наглядный.
В ответ на:
Решение где жить каждый принимает для себя сам.
Решение где жить каждый принимает для себя сам.
естественно, но не всегда может его изменить. хотя это уже другая тема.