Login
Уверенность в будующем?
1639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sara100 местный житель
in Antwort gendy 27.05.08 07:24
В ответ на:
сначала сравните немецкую и российскую армию
сначала сравните немецкую и российскую армию
вот тут я ещё не думала, а зачем мне это? Сына то я тянуть за собой в Россию не собирають, и вообще он немец. Это я ещё русская.
Просто, для мнетя ГРундзихерунг в 345 Евро или ещё лучше социальвонутг - это не уверенность в завтрашнем дне или гос-ный дом пристарелых. Тоже репортажей насмотрелась как со стариками обращаються. На счёт работы тоже могу поспорить, может и в запад. германии лучше, но на востоке некоторые с высшим обр. за 5 евро согласны работать. А не могут же все на запад переехать. Уверенности в будующем, что меня нацисты не прихлопнут, тоже нет. И алкашей в некоторых районах хватает, мимо которых ходить ночью боюсь. А посмотрите на некоторые тусовки молодёжи? Просто Германия в соотношении с Россией мизерная, вот и кажеться что тут всё лучше, а вероятность остаться в живих, как мирному гражданину, мне кажеться визде одинакова. Я тут например наверно в жизни на собственную квартилу не заработаю и буду платить аренду какому то дяде, пенсию солидную тоже не заработь, молодёжь может да, но не те кто в среднем возрасте сюда приехал. А потом когда я грундзихерунг в 65 лет получу, то мне ещё и квартиру выберут, что б много не показалось. Какая это зихерхайт и уверенность в будующем? Инфляция, налоги поднимаються, пособия урезают итд. На людей давят всем чем можно. Не знаю... Наверно я что то не допонимаю.