Вход на сайт
Кто создал АК-47
1755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Левославный 17.05.08 19:57
В ответ на:
Лично я "Дискавери" не люблю и не смотрю. Особенно все эти "выборы лучшего". Примитивизация, постоянное повторение одних и тех же утверждений, часто - мифов. Поэтому если и смотрю, то отключаю звук. А картинка иногда бывает интересная.
Лично я "Дискавери" не люблю и не смотрю. Особенно все эти "выборы лучшего". Примитивизация, постоянное повторение одних и тех же утверждений, часто - мифов. Поэтому если и смотрю, то отключаю звук. А картинка иногда бывает интересная.
Уважаемый!
Вы несколько ошиблись. Дискавери - это канал национального географического общества. Типа "Клуба питешественников"... Есть Энимал ченнел - это "В мире животных", вообщем "зоофилы" собрались... Есть Хистори ченнел - там историки-знатоки.... Я же ссылку привел на Милитари ченнел - это канал общества специалистов-оружейников, которые занимаются именно стрелковым вооружением всех времен и народов... В международном масштабе это Британское общество оружейников самое авторитетное.
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."