Вход на сайт
Кто создал АК-47
1755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Junggeselle 14.05.08 12:57
На всякий случай. Моя последняя ВУС - мастер по ремонту АРВО.
Ещё на всякий случай. Моя профессия - физик, физика твёрдого тела. Как физик, чиста на всякий случай сообщаю. В общем случае, при разогреве куска металла с дыркой, дырка в нём увеличится.
А металловедение лучше бы вы вобще не трогали.
Вы хоть раз видели станок, который куёт стволы АК74? А где он сделан знаете? И сколько их всего?
Учите матчасть!
Ещё на всякий случай. Моя профессия - физик, физика твёрдого тела. Как физик, чиста на всякий случай сообщаю. В общем случае, при разогреве куска металла с дыркой, дырка в нём увеличится.
А металловедение лучше бы вы вобще не трогали.
В ответ на:
расположение кресталлической решетки при литье и токарной обработке металла... Тут никак не высчитать как она расположится...
Это для юмористического журнала?расположение кресталлической решетки при литье и токарной обработке металла... Тут никак не высчитать как она расположится...
В ответ на:
втомат - это оружие не трудоемкое в производстве, чтобы во время войны наладить их производство на любот заводике садового инвентаря, никаких сложных технологических процессов не требующее, тем более всехсуперпупер вычислений...
втомат - это оружие не трудоемкое в производстве, чтобы во время войны наладить их производство на любот заводике садового инвентаря, никаких сложных технологических процессов не требующее, тем более всехсуперпупер вычислений...
Вы хоть раз видели станок, который куёт стволы АК74? А где он сделан знаете? И сколько их всего?
Учите матчасть!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)