Login
Кто создал АК-47
1755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Левославный знакомое лицо
in Antwort gendy 13.05.08 13:57
В ответ на:
исходя из его опыта оружейника не видно откуда могла взяться интуиция
исходя из его опыта оружейника не видно откуда могла взяться интуиция
Калашников несколько лет набирался опыта, работая бок о бок с ведущими оружейниками страны.
В ответ на:
по вашим постам у вас есть прямой доступ к архивам. да вы и от других так уверенно требуете номера описей, что создаётся впечатление, что можете без проблем проверить любой акт.
по вашим постам у вас есть прямой доступ к архивам. да вы и от других так уверенно требуете номера описей, что создаётся впечатление, что можете без проблем проверить любой акт.
У Вас довольно странная логика. Я требую хотя бы указания на литературу, где документ упоминается. И только в отдельных редких случаях - ссылку на архив. Проверить у меня возможность есть - я знаю людей, которые за определенную плату это сделают.
В ответ на:
можете продемонстрировать как выглядели эти два образца - где больше сходства с АК у этих образцов оружия или всё же у МП44. особенно меня интересует базисный карабин,
ведь столько лет прошло - да и результат разработки давно не секретен, с чего бы секретить проимежуточные чертежи?
можете продемонстрировать как выглядели эти два образца - где больше сходства с АК у этих образцов оружия или всё же у МП44. особенно меня интересует базисный карабин,
ведь столько лет прошло - да и результат разработки давно не секретен, с чего бы секретить проимежуточные чертежи?
Нет, не могу. Чертежей у меня нет. И я не знаю, секретны ли они до сих пор. Откуда Вам известно, что они секретны?
В ответ на:
а то как бы не получилось, что в 1946 приехал шмайсер, развернул свои разработки, калашников тут же отправил свои чертежи в архив и поставил своё имя на чертежах шмайсера.
а то как бы не получилось, что в 1946 приехал шмайсер, развернул свои разработки, калашников тут же отправил свои чертежи в архив и поставил своё имя на чертежах шмайсера.
Ну так докажите, что это были чертежи Шмайссера. Я просил Вас дать примеры каких-либо значимых разработок немецких конструкторов, попавших в СССР после войны. Равно как и "администраторов", присвоивших их заслуги. Ответа так и не дождался.