Вход на сайт
Joomla ... где найти?
491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tchemodan 09.08.07 16:42
В ответ на:
не согласен насч╦т сч╦тчиков,так как я решил(может назло себе)-а пусть-ка он сам плыв╦т без сч╦тчиков,без регистрации в каталогах...Может выплывет когда?Хотя не уверен...Но попробую...
не согласен насч╦т сч╦тчиков,так как я решил(может назло себе)-а пусть-ка он сам плыв╦т без сч╦тчиков,без регистрации в каталогах...Может выплывет когда?Хотя не уверен...Но попробую...
ты знаешь я с тобой, вопреки общему мнению, с одной стороны согласен. Пусть сайт покажет, что он может и нужен ли он ... поплавает сам ... без "моторов" ... и если дитя умное, то и в школу его потом определишь, и дальше учиться отправишь!!!
А с другой стороны, все эти статистики очень даже помогают в правильную строну сайту плыть ... покажут какие странички нужно далее толкать, а какие просто "груз не нужный" ... и плыть мешают!!!
В ответ на:
Буду сам раскручивать.Может и зря...Время покажет.
Буду сам раскручивать.Может и зря...Время покажет.
Вполне разумно, по крайней мере в начале ... а дальше видно будет, куда финансы и время вкладывать. Но индексация, хотя бы в гугле нужна!!!!
RIBS | Russian Business in World - Information & Service | http://www.ribs-group.com