Deutsch

Отчего удаляют сайты?

10.07.07 12:37
Re: Отчего удаляют сайты?

sinowi постоялец
sinowi
в ответ voxel3d 10.07.07 11:59, Последний раз изменено 10.07.07 12:55 (sinowi)
и опять ребята-вы не попали. Сайт смотрят во всех странах,и --там-тоже. Ну а живу я в ,,тихой?,, законопослушной?-наверное в дневное время только ФРГ-в самом ее центре--работаю сейчас в службе безопасности контракт только на 6 месяцев и еще и подрабатываю--на работе только делают вид что платят-получаю на несколько десяток больше чем свободные от вообще всего люди--ну а подрабатываю тем видом промысла в каком конкурентов нет-для наших открываю двери,если ключи потеряли--беру за свои услуги смешную плату-от 10евро-иногда к етой сумме прибавляю и стоимость проезда на трамвае--ето чтоб не сойти с ума от скуки, или могу установить спутниковое оборудование--когда делаю услугу для немцев--там все услуги другие-сложнее и оплата немного достойнее. Ну а к наркоте близко никогда не подходил,не выкурил за жизнь ни одной сигареты,употреблял иногда алкоголь в компаниях и то немного.Вот единственный мой грех-ето женщины-вот в етой теме у меня тормозов и не было.И второй мой грех-мне было в кайф ,,кидать,, мошенников типа МММ -кинул на несколько десятков тысяч баксов, украинский дом селенга кинул на на несколько тысяч баксов,а вот с оберигом разошелся по нулям-а жаль---ети гады многих людей облапошили--вот их ,,наказывать,, было в кайф.И всегда в отношении денег не подводила меня интуиция. Наверно ответил полностью на вопросы.

Перейти на