Login
Сайт-бесплатно?
827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sinowi постоялец
in Antwort beraz 14.06.07 22:54, Zuletzt geändert 15.06.07 14:22 (игoрь)
Ребята--я сейчас говорю как никогда открыто и прямо--я связался по майлу с работником отдела по киберпреступлениям в СБУ --получил ответ--меня потихоньку ,,обстреливают,,с 3 IP-адресов---мне не нужна полиция--никогда к ментам за помощью не обращался---если мои знакомые из Украины отследят
почтовый адрес етих кибер-отморозков--они уже никогда и никому не навредят---искренне
PS- мне бы очень не хотелось,что бы ети самые-оказались форумчанами--ето было бы вообще омерзительно, вредить тем, кто пришел на форум с вопросом или с просьбой о о оказании помощи-после определения их места жительства от меня вообще ничего зависеть не будет-
они будут оштрафованы, и не полицией, и не согласно решению суда---но с желанием гадить придется навсегда распрощаться---искренне.
Мне бы очень не хотелось,чтоб одним из етих самых оказался допустим ты--
я-мирный человек-оттого что сильный----и в прямом и в переносном смысле етого слова-
почтовый адрес етих кибер-отморозков--они уже никогда и никому не навредят---искренне
PS- мне бы очень не хотелось,что бы ети самые-оказались форумчанами--ето было бы вообще омерзительно, вредить тем, кто пришел на форум с вопросом или с просьбой о о оказании помощи-после определения их места жительства от меня вообще ничего зависеть не будет-
они будут оштрафованы, и не полицией, и не согласно решению суда---но с желанием гадить придется навсегда распрощаться---искренне.
Мне бы очень не хотелось,чтоб одним из етих самых оказался допустим ты--
я-мирный человек-оттого что сильный----и в прямом и в переносном смысле етого слова-