Login
Блиц опрос! Битрикс, что за зверь ?
186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort monte 09.02.07 10:58
В ответ на:
да, но ты забываешь, что битрикс не покупают просто клиенты. это не готовая система, которую поставил и в 3 клика вс╦ работает, это конструктор для продвинутых.
да, но ты забываешь, что битрикс не покупают просто клиенты. это не готовая система, которую поставил и в 3 клика вс╦ работает, это конструктор для продвинутых.
если говорить о покупке шаблона дизайна и сверстанного макета, на битрикс темплатес, то именно так, в 2 клика.
Выбор файла
Нажатие кнопки загрузки
Все.
А если говорить про эксклюзивный дизайн , то для всех интеграция с цмс нужна.
В ответ на:
есть системы по цене в 10 раз ниже и по удобству гараздо выше,
есть системы по цене в 10 раз ниже и по удобству гараздо выше,
вот хотелось бы пример, один хотя бы
В ответ на:
особенно, если пошла нагрузка, просто нужно уметь их применять и интегрировать.
мы говорим пока о старте.
особенно, если пошла нагрузка, просто нужно уметь их применять и интегрировать.
мы говорим пока о старте.
Нагрузка и битрикс это близнецы братья , редакция роли не играет.
Например http://www.compulenta.ru/
В ответ на:
самая большая проблема, о которой забывают 90% всех мне встречающихся вебмастеров, это реальная польза для клиента, а не втюривание ему чего либо, лижбы заработать и отвалить и при минимальных запросах максимально доить. таких к сожалению много и на каждом углу. вот как раз битрих хорошая игрушка для таких. для стрельбы по воробъям не нужна ракетная установка.
самая большая проблема, о которой забывают 90% всех мне встречающихся вебмастеров, это реальная польза для клиента, а не втюривание ему чего либо, лижбы заработать и отвалить и при минимальных запросах максимально доить. таких к сожалению много и на каждом углу. вот как раз битрих хорошая игрушка для таких. для стрельбы по воробъям не нужна ракетная установка.
Странная философия, для меня как разработчика дороговизна продукта только минус, мне же большей общей ценой клиента сложнее убедить, а в общую цену как раз и входит цена цмс.
Мне лично , как и заказчику выгоднее всего было бы использовать бесплатные продукты. Просто я не нашел достойных пока.
В ответ на:
кроме друпала и тюпо есть другие, да и нельзя сравнивать корову с уткой, нужно сравнивать системы одного уровня и сегмента.
битрикс им вообще не конкуренция, как и они для битрикс.
кроме друпала и тюпо есть другие, да и нельзя сравнивать корову с уткой, нужно сравнивать системы одного уровня и сегмента.
битрикс им вообще не конкуренция, как и они для битрикс.
Ну а какие по твоему мнению можно поставить на один уровень с битриксом , из бесплатных?