Deutsch

Блиц опрос! Битрикс, что за зверь ?

06.02.07 13:44
Re: Блиц опрос! Битрикс, что за зверь ?

monte завсегдатай
monte
в ответ TU-154 03.02.07 16:19, Последний раз изменено 06.02.07 13:47 (monte)
у русского сегмента нет интереса в коммерческой дорогостоящей системе.
ты ведь сам разрабочик и наверное уже не один раз общался со своими клиентами.
если они тебе за весь проект готовы заплатить столько, сколько стоит сама система битрикс, то какая может идти о ней реч, получается, что ты просто продаёшь систему и за работу ничего не получишь.
таких, что готовы реально выложить хотя бы пару-тройку 1.000 евро я пока не встречал или запросы были такие, мол ты сделай, мы посмотрим и подумаем, если оно будет работать и приносить доход, то заплатим и больше.
поэтому все как могут выкручиваются на чём то своём или более дешёвых вариантах.
в последнее время запросов на разработку идёт больше, но их качество и цена снижается.
я уже пытался несколько раз предложить битрикс, пока всё упиралось в дороговизну разработок, ну я это писал выше.
если посмотреть системы работающие на битриксе, то это на 90% коммерция, которой в принципе всёравно на чём работать, главное чтоб было круто, стоило кучу денег.
да, забыл сказать. я общался с конторой разработчиком битрикс, давненько правда, так они дали мне понять, что они не видят рынка сбыта среди русского сегмента в германии и оно им в принципе не интересно. так вот из этого можно уже сделать выводы.

Перейти на