Deutsch

HTML - есть вопрос

26.11.06 15:30
Re: HTML - есть вопрос

игoрь online
игoрь
в ответ scorpi_ 26.11.06 14:21
дык я о самом вопросе. как я ситуацию вижу: по моим предположениям девушка хочет "спрограммировать" некую фичу в описании артикля в аукционе ebay. как эта фича выглядит с грехом пополам выяснить вроде удалось. теперь осталось понять, хочет она именно такую фичу, которую ebay сделал, сделать в описании или хватит более простого варианта. никакой речи о создании собственного сайта тут вроде и быть не может, задание сделать код с описанием и потом его скопипастить в редактор на аукционе или, как максимум, в Turbo Lister.
это я так понял из не совсем внятного описание желаемого. поэтому будет там в описании alt или title, по моему, глубоко фиолетово, в данном конкретном случае.
а если говорить вобщем, то тот же ebay например поддерживает не все браузеры bzw. поддерживает ограниченно http://pages.ebay.de/help/newtoebay/browser-recommendations.html
например, встроенный на страницах ebay HTML-редактор в firefox не работает, как и много других мелочей, но это уже совсем другая сказка, как говорится..)
говоря проще: я более чем уверен, что девушке глубоко наплевать будет там в описании alt или title, ей важно чтобы фича была, чтобы красивая картинка выпрыгивала, а станадарты и прочее е╦ вряд ли волнуют
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на