Deutsch

HTML - есть вопрос

26.11.06 13:01
Re: HTML - есть вопрос

Sascha Deputy
Sascha
в ответ voxel3d 26.11.06 00:50
очень остроумные замечания! особенно радует эрудированная пропитанность.
подобные советы и комментарии всегда приходят от программистов, которые неплохо знают сво╦ дело, но точно не понимают как им воспользоваться.
Про тыканье пальцем "Оно, судя по сайту и видно" от человека, который последние три года жив╦т на germany.ru я свой комментарий упущу.
практическое применение "title" в сравнении с "alt" только для сайтов оперы и прописывают.
в эксплорере и файерфоксе альт замечательно служит своему делу как альтернативный текст и как появляющийся комментарий.
погуляйте по ПРАВИЛЬНЫМ сайтам гигантов. Выбрать можете любого гиганта, любой правильный сайт на сво╦ усмотрение, открыть код и найти хоть один "titel", заодно посмотрите, сколько раз в коде появляется "alt".
Могу предложить
microsoft.com (уж простите за попсовый пример, но его браузером 75% пользователей юзают, никуда не денешься)
mozilla.org
design.ru
создатели opera.com от комментариев воздержались - не удивительно.
кроме того, я очень сомневаюсь, что чайник свои страницы в гольном редакторе пишет, по крайней мере после этапа с Word`ом
Поля "titel" вы ни в одном распространенном визивиге не найд╦те, будь то тошнотный фронтпэйдж или тотже дримвивер
вывод - кроме как поржать над чайником ничего толкового не сказали.
красавцы!
регардз, Sascha

Перейти на