Deutsch

Кто подскажет?

02.09.06 00:05
Re: Кто подскажет?

voxel3d коренной житель
voxel3d
в ответ OKEAH_0 01.09.06 22:02
> я хочу дать возможность людям которые нуждаются в помощи дать как можно больше иформации о здоровье так как я терапевт и не люблю дискуссий. ОК. Если не скем общатся зайди в чат, форум это адрес не для рассуждения, а для помощи как я понял.
Доктор, Вы, на мой взгляд, поняли совершенно неправильно. Помощь страждущим - дело сугубо добровольное, основанное на личном интересе. Клятва Гиппократа ни над кем не висит здесь, поэтому, никто никому ничего не должен. Даже в таком высоконравственном деле, как помощь с чатами терапевтам. В отличии от тех, кому нужны чаты и кому интересно про них приватно разговаривать, лично мне это вс╦ не интересно, но, зато, интересно то, что говорит, в частности, monte. Потому как, появляясь здесь редко, он говорит всегда дельные вещи, на мой взгляд. А то, что любите Вы или не любите дискуссии, лично мне монописуально. Поэтому, на мой взгляд, Вам не стоит, принимать на себя функции психиатора и советовать monte пойти в чат за поиском общения, а лучше Вам самому как настоящему терапевту пойти и убить себя ап стену.
Как Вы, вероятно, поняли, я совершенно не согласен с Вашим взглядом на предназначение форума.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на