Login
Как сделать?
516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpi_ 28.08.06 03:43, Zuletzt geändert 28.08.06 12:26 (voxel3d)
> То что хотел OP, в таблице как раз не сделать.
Ок, я, просто, в целом, о глобально - div vs table.
MVC я только за. Ты хочешь сказать, что в случае с дивами происходит более явное отделение содержимого от представления, представление полностью выносится в таблицу стилей, чего не происходит с таблицами, т.к. приходится в тексте странички явно указывать расположение столбцов и колонок. ИМХО, притянуто за уши, разметка она и есть разметка, что с выносом части описания представления в стили, что без выноса. Не настолько уж присутствие описания размещения столбцов / колонок портит чистоту "кода". У меня кроме:
Ок, я, просто, в целом, о глобально - div vs table.
MVC я только за. Ты хочешь сказать, что в случае с дивами происходит более явное отделение содержимого от представления, представление полностью выносится в таблицу стилей, чего не происходит с таблицами, т.к. приходится в тексте странички явно указывать расположение столбцов и колонок. ИМХО, притянуто за уши, разметка она и есть разметка, что с выносом части описания представления в стили, что без выноса. Не настолько уж присутствие описания размещения столбцов / колонок портит чистоту "кода". У меня кроме:
<table class='class1'>
<tr>
<td>xxxx
<td>yyyy
<tr>
<td>zzzz
<td>hhhh
</table>
обычно ничего другого там и не бывает, изредка row / col -span, всё остальное в стилях, вполне себе чисто.
> А вообще ты любишь решения вчерашнего для. Эмаксы там всякие...
Имакс мне ровесник, ему 31 год уже. Оно опробованно временем и оно переживёт всё остальное вместе взятое. Там, где можно не переучиваться, я предпочитаю один раз учиться.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.