Login
Слайдшоу на сайте???
378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barma_lej 14.08.06 11:43
Как я понимаю, вставить эффекты для меня будет практически невозможно, мне и с этим текстом трудно.
}
// Смена картинок 2 параметр в setTimeout - время в миллисекундах.
function imgchange() {
var v_img="";
if (img_index>=img_count) {
img_index=1;
}
v_img="./bild/"+String(img_array[img_index]);
img_index++;
document.getElementById("img_change").src=v_img;
setTimeout('imgchange()',1500);
}
тут я не понял куда конкретно миллсекунды вставить. сюда в скобки чтоль imgchange() ? я хотел чтоб картинка стояла секунд 5.
тогда вместо 1500 нужно вставить 5000?
И как вставить музыку, чтоб проигрались файлы друг за другом в течении всего слайдшоу?
А может дашь ссылку, где можно почитать, как простейшие скрипты пишутся?
Из-за надостатка знаний, я делаю всё очень просто, копирую чужой html-документ, открываю в Macromedia Dreamweaver и вижу как построена страница, заменяю графику, перекраиваю размеры таблиц и ввожу свои картинки и текст и получаю совершенно новую веб-страницу, абсолютно не похожую на исходную. Никакого плагиата.
Простейшая Флэш-анимация с Macromedia Flash, мне тоже по плечу.
А вот со скриптами сложнее, в программе скрипты, в отличии от html, графически не отображаются и пока не откроешь в браузере, не узнать, какой шедевр сотворил.
}
// Смена картинок 2 параметр в setTimeout - время в миллисекундах.
function imgchange() {
var v_img="";
if (img_index>=img_count) {
img_index=1;
}
v_img="./bild/"+String(img_array[img_index]);
img_index++;
document.getElementById("img_change").src=v_img;
setTimeout('imgchange()',1500);
}
тут я не понял куда конкретно миллсекунды вставить. сюда в скобки чтоль imgchange() ? я хотел чтоб картинка стояла секунд 5.
тогда вместо 1500 нужно вставить 5000?
И как вставить музыку, чтоб проигрались файлы друг за другом в течении всего слайдшоу?
А может дашь ссылку, где можно почитать, как простейшие скрипты пишутся?
Из-за надостатка знаний, я делаю всё очень просто, копирую чужой html-документ, открываю в Macromedia Dreamweaver и вижу как построена страница, заменяю графику, перекраиваю размеры таблиц и ввожу свои картинки и текст и получаю совершенно новую веб-страницу, абсолютно не похожую на исходную. Никакого плагиата.

Простейшая Флэш-анимация с Macromedia Flash, мне тоже по плечу.
А вот со скриптами сложнее, в программе скрипты, в отличии от html, графически не отображаются и пока не откроешь в браузере, не узнать, какой шедевр сотворил.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.