Deutsch

А давайте разделим

26.04.06 12:34
Re: А давайте разделим

Murr коренной житель
Murr
в ответ voxel3d 26.04.06 11:19
Я предлагаю избавить дизайнеров от Вашего в том числе присутствия.
Им и так нанесён непоправимый ущерб.
------
Честно говоря, я не припомню, чтобы мое присутствие наносило ДИЗАЙНЕРАМ какой-либо ущерб (ну кроме флудерства, грешен).
Бо, изначально было заявлено, что в области графического дизайна - размещения компонентов на форма, подгонке размера, формы, цветов и т.п. мое мнение совершенно не компетентно и может высказываться только на уровне - мне нравится/не_нравится - что ни для дизанеров, ни для меня не представляет интереса. Честно говоря, я даже не захожу на ветки, где просят оценить сайт...
Что до германки... на моей памяти, по заданным мною вопросам я получил ответы, покрывающие вопрос, всего раз-другой... в принципе, на узкопрофильных форумах ситуация ненамного лучше - такие уж вопросики у меня всплывают. Так что немножко пофлеймить, пофлудить, отключиться от текучки на полчасика - это самое то на германке...
На что же - пора в бой с новыми силами - во вновь создаваемой базе надо убить образы вьюшек, созданные как таблицы и пересоздать модифицированные вьюшки из исходной базы... разумеется не руками, а слепить генератор скрипта... блин... 10 минут работы и снова встает вопрос - на что потратить остаток часа до обеда?

Перейти на