Deutsch

Интернет-форум

17.03.06 11:33
Re: Интернет-форум

voxel3d Wind of madness
voxel3d
в ответ scorpi_ 17.03.06 02:18
> Это у тебя стандартный тест по С++? Помнится мне ты тоже такой вопрос задавал...
Нет, не тест, мне просто интересно. Просто, когда я первый раз столкнулся со всякими функторами / предикатами и прочим, я протащился от этого всего, с тех пор когда встречаю редких C++ программистов на форуме, мне любопытно становится пользуются они этим или нет.
> Не скажи. Вс╦ зависит от того, как это написано и задокументировано. Open Source проекты обычно проще написать заново, наверно поэтому и существуют массы одинаковых программ для линукса...
Мне кажется масса похожих проектов под линуксом существует в силу того же, почему существует масса шаровар одинаковых под виндовсом. Т.е. люди просто пишут и вс╦, нравится им фигню всякую заново изобретать.
У меня есть пример. При всей моей нелюбви к тем людям, что постньюк (CMS) написали, при том, что там отвратительнейшая документация, особенно для разработчиков, разбирательство с системой занимает нeсколько часов, писанина же подобного займ╦т несколько недель.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на