русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Нуждается ли Германия в программистах

28.02.06 12:45
Re: Нуждается ли Германия в программистах

Cj_Roman посетитель
Cj_Roman
in Antwort Murr 28.02.06 11:59
Хм что это за образование ? техник - кодировщик ? где таких учат. А если по сути
Так как техник - кодировщик был начинающий ничего странного и смешно в это нет.
По крайне мере он попытался решить эту задачу другим способом. А то что это уже придумали до него, так это часто бывает. (со мной такое было не один раз). И мне непонятно ваше " Надо было видеть выражение его лица". А на счет того что он не понял это вовсе не значит что он тупой и дурак. Скорее всего это вы не смогли понятно и доступно обьяснить про "компресию ключей" (Сам признаюсь понятия не имею что такое "компрессия ключей", да и зачем голову забивать? при необходимости это можно выяснить в сети за пять минут). Я вообще считаю что если человек не может ясно ,просто, кратко, и главное всем доступно выразить свои мысли значит у него в голове каша. Ненавижу людей которые любят заумно выражаться и использовать непонятные слова. И при этом считатют других умней себя. Это не признак ума ,а скорее наоборот.
Не помню кто сказал ,но Если профессор не может обьяснить ребенку чем он занимаеться это хреновый профессор.
Любое образование надо расматривать всего лишь как средство. Само по себе 5 лет учебы в универе ничего не значит. Так что диплом это вовсе не показатель присуствия мозгов.
Судя по посту у вас просто потрясающее самомнение. Какой дурак техник слов нет, не понял что такое компрессия ключей. :-)

Sprung zu