русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Нуждается ли Германия в программистах

28.02.06 02:26
Re: Нуждается ли Германия в программистах

Murr коренной житель
Murr
in Antwort WishWaster 28.02.06 01:59
Это не недостаток _архитектуры_ - это недостаток качества кода.
------
Причем тут недостаток качества кода, если для того, чтобы отобразить не экране строку в одном компоненте надо присвоить значение свойству Текст, в дргом - Валуе, в третьем - селестед, в четвертом - еще как-то... чистая дурь дурь в архитектуре новой системы, возникшая изза непонимания ситуации или как раз из понимания и желания сохранить именно эту гадость и сопутствующие проблемы перенеся их аж из однозадачной локальной Вин3.1 с набором прикупленных у разных разработчиков компонетов в новую сквозную вебовскую клиент-сервеную архитектуру .нет? Причем необходимые изменения - минимальны.
Софт на униксах без багов?
------
Разумеется нет. НО на уровне стандартных сервисов они выявляются и фиксятся. Здесь же идет код, при создании которого уже были известны проблеммы, методы решения и все одно содержащий неприкрытый баг...
Есть сервера на вынь, которые имеют аптайм больше года
-----
А есть ли выневские сервера базы данных с аптаймой более двух лет? Хоть в 2005 скуеле билли поправил этот баг из-за которого такой сервер не в сотоянии жить больше 730(?) дней?
Хочу видеть ОС от Murr
------
Хммм... Я занимаюсь другим. То, чем я занимаюсь - не мение интересно чем ОСь. И главное - мне за это неплохо платят... Осьмурость - подождет.

Sprung zu