Deutsch

Нуждается ли Германия в программистах

28.02.06 01:59
Re: Нуждается ли Германия в программистах

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ Murr 28.02.06 01:47
умудрился состряпать такое, что не всегда удается обойти его глюки
Это не недостаток _архитектуры_ - это недостаток качества кода.
Поробуй создать систему аналогичных размеров без глюков, имея команду в несколько тысяч человек. Слабо?
будет куча сервисов - по одномуна задачу, сервисы будут выгружаться каждые 12-ть часов и стартовать снова. Под *никсом он бы мог иметь ап-тайм в несколько лет и пользоваться десятком других модулей
Да ну? Софт на униксах без багов? Мне перечислить все мемори лики в apache, sendmail - которые когда-либо были найдены и выловлены? Или security баги в них же? Или стоит сказать что ряд сервисов на *ix иногда (с целью снижения проблем) тоже перезапускается раз в N часов?
Аптайм показывает (всего лишь) время работы _ядра_, а не приложений. Веб- и прочие сервера - серверные приложения, которые (не будучи напрямую связаны с ядром) не влияют на аптайм. Есть сервера на вынь, которые имеют аптайм больше года. Только не надо приводить в примеры *ix с аптаймом в десятки лет - тогда я посчитаю число дыр в их ядрах, которые явно не патчены (ибо тогда аптайм бы не был десятки лет).
Так что Билли - очень успешный создатель глюков на ровном месте...
А ты создаешь софт без глюков? Хочу видеть ОС от Murr (с такими же возможностями как вынь) без глюков. Когда бушь готов - дай знать :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на