Вход на сайт
Нуждается ли Германия в программистах
789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ here_and_now 26.02.06 22:43
Исходя из того, что принудить работать там где человек не желает его нельзя, то платить себе зарплату через компанию вроде как не надо. Разумеется, надо будет "отслюнявить за оформление", но это более-мение приемлемые издержки - посредники в России сдерут много больше. Разумеется, надо иметь достаточно средств, чтобы снимать квартиру и не связываться с тем, с чем связываться не надо - просто жить и постоянно искать работу. Трудно сказать сколько это займет. У меня это заняло 10 месяцев, но в Ирландии, где я до этого прожил уже два года. Еще - надо смотреть что прописано в законах - по ирландским - я могу свободно менять компанию... в пределах Ирландии. Что по немецким - не знаю, но там были отличия в сторону
привязки к месту.
Хммм... ВЕЛИКИХ программистов - их вообще штуки, чуть побольше - Программистов. Вот Программистам есть смысл что-то пробовать. Если же у человека - "только РНР" и реально он всего лишь кодер - не знаю, по-моему - шансов практически нет. По крайней мере ния, ни мой шеф как кандидатуру рассматривать не станем.
Хммм... ВЕЛИКИХ программистов - их вообще штуки, чуть побольше - Программистов. Вот Программистам есть смысл что-то пробовать. Если же у человека - "только РНР" и реально он всего лишь кодер - не знаю, по-моему - шансов практически нет. По крайней мере ния, ни мой шеф как кандидатуру рассматривать не станем.