Deutsch

Пара прикладных задач.

03.02.06 21:45
Re: Пара прикладных задач.

Vijon постоялец
в ответ scorpi_ 03.02.06 21:10
В ответ на:
Наверно стоит вести себя менее хамски, если хочешь, чтобы тебе помогали...

"И кто же это говорит? Лев Толстой, лорд Дарвин?" Нет, я слышу это из уст человека, который гнет пальцы по каждому поводу, подчеркивая, как он крут и как много вокруг как там... "кодеров-мышевозителей". Да я - переученный программист и не собираюсь это скрывать. Ну и что? Ты мне что-ли зарплату платишь? Или я где-нибудь, когда-нибудь выпячивал собственную гениальность?
Родной, ты меня не понял. Я не прошу помощи. Эта тема - тест для таких, как ты. Я просто хочу, чтобы вся ваша компашка повторила хотя бы одно из найденных мной простых, но нестандартных программных решений. Таких, которых не сыщешь в справочной литературе. Потому что, если программист не способен к созданию нестандартных алгоритмов, если он не обладает хорошим стилем написания пользовательских программ, то он не программист, а ходячий винчестер.
Короче говоря... Ты, Мурик, присоединившийся к вам ТорТор... Или вы находите решение продекларированных в теме задач или уж постарайтесь вести себя более скромно и уважительно по отношению к собеседникам, кем бы они ни были.
ЗЫ "Менее хамски" - неплохо звучит. Невольно вспоминается "осетрина второй свежести".
I find my way through night and day'cause I know I just can't stayhere in heaven

Перейти на