Вход на сайт
Пара прикладных задач.
185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scorpi_ 03.02.06 21:10
В ответ на:
Наверно стоит вести себя менее хамски, если хочешь, чтобы тебе помогали...
Наверно стоит вести себя менее хамски, если хочешь, чтобы тебе помогали...
"И кто же это говорит? Лев Толстой, лорд Дарвин?" Нет, я слышу это из уст человека, который гнет пальцы по каждому поводу, подчеркивая, как он крут и как много вокруг как там... "кодеров-мышевозителей". Да я - переученный программист и не собираюсь это скрывать. Ну и что? Ты мне что-ли зарплату платишь? Или я где-нибудь, когда-нибудь выпячивал собственную гениальность?
Родной, ты меня не понял. Я не прошу помощи. Эта тема - тест для таких, как ты. Я просто хочу, чтобы вся ваша компашка повторила хотя бы одно из найденных мной простых, но нестандартных программных решений. Таких, которых не сыщешь в справочной литературе. Потому что, если программист не способен к созданию нестандартных алгоритмов, если он не обладает хорошим стилем написания пользовательских программ, то он не программист, а ходячий винчестер.
Короче говоря... Ты, Мурик, присоединившийся к вам ТорТор... Или вы находите решение продекларированных в теме задач или уж постарайтесь вести себя более скромно и уважительно по отношению к собеседникам, кем бы они ни были.
ЗЫ "Менее хамски" - неплохо звучит. Невольно вспоминается "осетрина второй свежести".
I find my way through night and day'cause I know I just can't stayhere in heaven