Deutsch

Просьба к народу ))

12.01.06 17:48
Re: Просьба к народу ))

Laisve гость
в ответ Laisve 12.01.06 13:27
Я здесь действительно в последний раз, но не потому, что сикнул всплеска эмоций.. Кто не пойм╦т с этого раза, тому уже повторять не буду.
Все желающие услышать мо╦ мнение могут обратиться непосредственно через эмайл и уверяю, что раньше-позже ответ получите. У меня самого много недоделок и есть чем заниматься, к тому же взятые обязательства требуют концентрации внимания на плановые работы. Форум - роскошь, которую больше в ближайшие две недели позволить себе не могу.
Некоторые фрагменты своих реплик поясню. "Для бедных", а также экономных, есть ряд бесплатных (альтернативных коммерческому MS Internet Explorer'у) обозревателей экономкласса типа: OPERA и т.п., как скажем и самих операционных систем.. Дело кошелька и вкуса: чем пользоваться.. Каждый обозреватель имеет отличительные особенности, а СТАНДАРТЫ w3c ВЕСЬМА УСЛОВНЫ. Если бы производители браузеров придерживались безусловности стандартов, а не конкурировали между собой, проблемы адекватности позицирования не существовало бы и многим пришлось бы остаться без заработка.. Кто скажет, почему Microsoft не комплектовал свои платформы серверными функциями?? Вопрос: "Надо ли готовить отдельные версии?". Зачастую НЕТ. Вс╦ зависит от поставленной задачи. Значительно легче подготовить кроссбраузерный вариант и к тому же JavaScript заменить на PHP, PYTHON.. НО, в коммерческом применении встречаются задачи, когда ещ╦ нужны отдельные версии. Незнаю как часто, но у меня встретилась. Не все платформы поддерживают специфичные сценарии, а по бездорожью приходится пробираться с уч╦том специфики окружения.. Я далеко не идеализирую Microsoft Internet Explorer и много придирок мог бы выразить в его адресс, однако считаюсь со статистикой (http://www.artlebedev.ru/tools/browsers/) и поскольку готовлю коммерческий продукт, то ориентируюсь на каждого пользователя индивидуально .. Это мои заморочки и никого не призываю следовать моим пут╦м. Не пропогандирую здесь собственных трудов и лишь единственно автору темы рекомендовал ознакомиться с некоторыми фрагментами, поскольку ему есть что от туда подчерпнуть. Это его прерогативное право определиться, надо ли ему и на кой.. А остальные тут прич╦м?? Нравится - наслаждайтесь, нет - забудьте.. Колхоз - дело добровольное.
Более детально о своих задачах здесь дискутировать считаю нецелесообразным занятием. Хотя тут и общественный форум, но есть автором выдвинутая тема, так и развивайте е╦.. Кто дал автору хотя бы один конструктивный совет?? Затявкали, демонстрируя свою поверхностность и забыв об уважении к теме. Вникните в суть и рекомендуйте вопрошающему, что и как улучшить. А про меня забудьте. Я не волшебник, только учусь..
"Дали вам гластность, вот и молчите.."

Перейти на