Deutsch

Просьба к народу ))

12.01.06 14:10
Re: Просьба к народу ))

voxel3d Wind of madness
voxel3d
в ответ Laisve 12.01.06 13:14
А в ч╦м разница? Открыл и там и там, везде одинаково.
> Да и совет избежать критиков дельный.. Код действительно лучше закрывать. А к таким, которые накидывают дерзости, вместо анализа предмета обсуждения, относиться надо критически..
Я всегда другим руководствуюсь - если я вылезаю с вопросом или советом, то готов к тому, что из-за моей безграмотности с моим самолюбием считаться не будут. Соответственно, мне абсолютно наплевать на несчастных, пришедших сюда услышать только хорошие отзывы о сво╦м творчестве. Чтобы избежать критики, нефига лезть с тем, чтобы тебя только хвалили (это не о Вас сказано). Когда найд╦те в ответе оппонента ошибку, тогда и говорите о дерзости, а пока что, простите, одна фраза о закрытии кода вызывает, мягко говоря, недоумение. О закрытии какого кода ид╦т речь??
> поскольку она настолько примитивная, что может проецироваться даже для бедных.. Попробуй войти на мой адресс через MS IE и увидишь совершенно иную картину (если можешь себе позволить).
Вы что-нибудь слышали о w3c, о том, зачем вообще стандарты придумали? И что за бред про бедность??
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на