Вход на сайт
программисткие курсы
649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scorpi_ 04.12.05 13:05
В ответ на:
Вы не знаете как запретить использование какой-либо операции для определ╦нных типов?
Вы не знаете как запретить использование какой-либо операции для определ╦нных типов?
Как это относится к задаче обработки медицинских изображений? Почему я должен уделять внимание этим вещам, если в моем случае они явно ничего полезного в код не добавляют? Не добавляют ни сейчас, ни в перспективе.
В ответ на:
Пооже Вы на самом деле не понимаете для чего нужны шаблоны...
Пооже Вы на самом деле не понимаете для чего нужны шаблоны...
Я действительно не понимаю зачем нужны шаблоны, которым заведомо не будет применения, кроме этого одного конкретного случая и одного конкретного типа параметра.
В ответ на:
Кто же заставляет Вас использовать данную функцию? Если Вы е╦ не используете, то приличный linker е╦ в executable и не включит. Кроме того, Вы видимо не понимаете почему std::list имеет собственную функцию сортировки?
Кто же заставляет Вас использовать данную функцию? Если Вы е╦ не используете, то приличный linker е╦ в executable и не включит. Кроме того, Вы видимо не понимаете почему std::list имеет собственную функцию сортировки?
Где я говорил о том, что использую эту функцию? Я говорил об использовании класса std::list<Object>, одна из функций которого явно не имеет никакого смысла (еще раз, речь о шаблоне с конкретным классом Object в качестве параметра, для которого операции сравнения просто бессмысленны).
В ответ на:
Одно из преимуществ использования STL - как раз возможность отказа от общего предка
Одно из преимуществ использования STL - как раз возможность отказа от общего предка
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Зачем мне эта "плоская иерархия"?
В ответ на:
При приличном дизайне все классы имеющие наследниковв должны быть абстрактными
При приличном дизайне все классы имеющие наследниковв должны быть абстрактными
Какие наследники? Вы о чем? Хотя... Я понял о чем. О программировании для С++, а не о программировании на С++.
Пардон, но эта дискуссия более совсем не итнересна.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)