Вход на сайт
User-Agent & ...
130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 28.11.05 23:00
Во блин, я вчера тут сообщение запостил с вопросом...
Надо раньше спать ложиться!
Короче. Сижу, никак вкурить не могу. Есть страничка одна являющаяся элементом документа с фреймами, т.е. фреймом, которая содержит форму, при сабмите которой получаем другую страничку. На второй странице яваскрипт проверяет сидим ли мы во фрейме, если нет то делается редирект на страницу логина, если да, то второй документ спокойно догружается дальше.
Когда ботом делаю сабмит, вместо второй страницы получаю ошибку. 302. Почитав RFC понял, что это команда на редирект. По спецификации урл редиректа содержится в заголовке Location, и действительно, посмотрев Location обнаружил там урл. На ту же самую страницу!
Вопрос. Зачем вообще они так сделали?
Т.е. что-то типа такого в коде (там на PHP система написаа):
<?
if( !check(...) ) {
header('Location: ...',0);
}
...
?>
Какой смысл в таком алгоритме???

Короче. Сижу, никак вкурить не могу. Есть страничка одна являющаяся элементом документа с фреймами, т.е. фреймом, которая содержит форму, при сабмите которой получаем другую страничку. На второй странице яваскрипт проверяет сидим ли мы во фрейме, если нет то делается редирект на страницу логина, если да, то второй документ спокойно догружается дальше.
Когда ботом делаю сабмит, вместо второй страницы получаю ошибку. 302. Почитав RFC понял, что это команда на редирект. По спецификации урл редиректа содержится в заголовке Location, и действительно, посмотрев Location обнаружил там урл. На ту же самую страницу!
Вопрос. Зачем вообще они так сделали?
Т.е. что-то типа такого в коде (там на PHP система написаа):
<?
if( !check(...) ) {
header('Location: ...',0);
}
...
?>
Какой смысл в таком алгоритме???
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.