Вход на сайт
Delphi, C++, высшая математика
966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quo Vadis 16.11.05 22:24
Мне кажется, у тебя какой-то комплекс неполноценности, на почве примерки моих ответов другим людям к самому себе. A ты не примеряй и будет вс╦ в порядке.
Тут и так идиотов хватает, которые послания землянам пишут, заступаясь за несправедливо обиженых.
И не указывай мне, что я делать должен, если не хочешь услышать, куда тебе пойти следует.
То, что я сказал здесь, никакой насмешки не нес╦т ни автору, ни тебе. Я высказал свою мысль по-поводу того, что решение математической задачи, покажет только знание математики, но никак не квалификацию программиста, и только. Если есть желание это обсудить, я постараюсь аргументировать свою точку зрения, если нет, ну, и ладно.

И не указывай мне, что я делать должен, если не хочешь услышать, куда тебе пойти следует.
То, что я сказал здесь, никакой насмешки не нес╦т ни автору, ни тебе. Я высказал свою мысль по-поводу того, что решение математической задачи, покажет только знание математики, но никак не квалификацию программиста, и только. Если есть желание это обсудить, я постараюсь аргументировать свою точку зрения, если нет, ну, и ладно.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.