Вход на сайт
Цена программы
271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mikhail_Riga 14.11.05 19:40
Если оценивать по методике ИБМ, то оценка может быть дана по готовому коду - 20 у.е. за строку
Ассмблер рулит.
Выбор языка (среды) программирования определяется только опытом программиста.
Это неверно, если обобщать, а не брать отдельного "вольного стрелка". Я не раз читал высказывания о мегапрограммистах лабающих мегасистемы, которые сами себе инструмент выбирают.
Но, сда╦тся мне, это выдача желаемого за действительное. Безусловно, выбор инструмента должен быть под задачу, но на практике выбор весьма и весьма ограничен и уж не программист решает, на ч╦м проект будет писаться.
В любом случае, нужно ориентироваться на рынок - спрос на данную программу.
О каком спросе Вы вообще говорите??
p.s. В совке была комплексная методика основаная на количестве строк, количестве выходных форм, всякие коэффициeнты сложности задачи были, что ещ╦ не помню. В общем, помню насколько оно было далеко от действительности. Кончилось тем, что сдохла методика, всех перевели на поврем╦нку и оклад назначал шеф исходя из опыта программиста.
p.p.s. Я просто флужу, занимаясь болтологией. Дае╦шь топик на пару сотен постов!
Ассмблер рулит.

Выбор языка (среды) программирования определяется только опытом программиста.
Это неверно, если обобщать, а не брать отдельного "вольного стрелка". Я не раз читал высказывания о мегапрограммистах лабающих мегасистемы, которые сами себе инструмент выбирают.

В любом случае, нужно ориентироваться на рынок - спрос на данную программу.
О каком спросе Вы вообще говорите??

p.s. В совке была комплексная методика основаная на количестве строк, количестве выходных форм, всякие коэффициeнты сложности задачи были, что ещ╦ не помню. В общем, помню насколько оно было далеко от действительности. Кончилось тем, что сдохла методика, всех перевели на поврем╦нку и оклад назначал шеф исходя из опыта программиста.
p.p.s. Я просто флужу, занимаясь болтологией. Дае╦шь топик на пару сотен постов!

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.