Вход на сайт
Помогите советом по дизайну..
438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RefleX 04.11.05 23:10, Последний раз изменено 04.11.05 23:28 (GANDJUBAS)
В ответ на:
script.php?m=1&PHPSESSID=5fa82703eb0f061baa740536f2feac
где сдесь ошибка палцом мне ткни?????????????
где сдесь ошибка палцом мне ткни?????????????
Ой, мля... учи HTML-стандарт, профи...

амперсант должен кодироваться в ссылках...
В ответ на:
Да пох на germany.ru ... ввел я support.microsoft.com и скрипт нашел Failed validation, 28 errors... тоже лохи навернон..
Да пох на germany.ru ... ввел я support.microsoft.com и скрипт нашел Failed validation, 28 errors... тоже лохи навернон..
Если все забили на стандарт, это не значит, что это хорошо... А по поводу конторы дяди Билли, напиши в Курилке... получишь ветку постов в 200-300...
В ответ на:
Скажи мне в Doctype есть PHP?
Скажи мне в Doctype есть PHP?
Причем тут PHP? что ты к нему прикопался? Ни броузер, ни скрипт-валидатора понятия не имеют, чем ты генерируешь HTML, да он им и пох...
Doctype указвыает какой стандарт исользуюется в документе... (HTML x.y zzzzz, XHTML x.y zzzzz и т.д.)
В зависимости от Doctype существует разная интепретация документа...
Как-то тут уже обсуждали и писали, какие версии каких броузеров как реагируют на разные типы.
В ответ на:
да чё я вам обясняю.. вы все равно бараны нихера не поймете.. и при этом насилуете свой мозг..
да чё я вам обясняю.. вы все равно бараны нихера не поймете.. и при этом насилуете свой мозг..
Ну, ну... один ты у нас гениальный...
Господин Мельников в новом обличии... странно... почему вы все с Берлина... гнездо там что-ли...