Login
скажи сво╦ мнения
347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Залетный 27.10.05 06:54
Вы чего на парня набросились? 
Очччень хорошая страница получилась вообще-то...
И уверен, найдётся много единомышленников, которые тоже захотят взломать мыло или познакомиться с девушкой.

На сайте есть и другие полезные статьи. Ну вот взять хоть "Регистрация в поисковиках", парень говорит "Здесь я постараюсь достаточно информативно изъяснить основные положения по раскрутке сайта..." (с)... и смотрите, сколько интересных ссылок.
А название сайта? Толковое и продуманное - сразу знаешь, что тебя там ожидает.
Ну и что, что картинки не грузятся! Зато загрузка страницы меньше времени и трафика занимает.
И рекламы на сайте почти нет - она удачно спрятана в нижнем углу, так, что обывателю даже и в глаза не бросается -
тоже оригинально и, я бы даже сказал, ново! 
Так что зря вы, зря.
Кому ошибки-то мешают? Великий и могучий они делают только ещё могучее, вон сколько новых слов... "логинение"... Звучит завораживающе!
А ещё видели, как жирно написано "КНИГИ"? Скоро там будет нев...я библиотека. Так что ждём, ждём, ждём! 
"...вечно молодой, вечно пьяный..."

Очччень хорошая страница получилась вообще-то...

На сайте есть и другие полезные статьи. Ну вот взять хоть "Регистрация в поисковиках", парень говорит "Здесь я постараюсь достаточно информативно изъяснить основные положения по раскрутке сайта..." (с)... и смотрите, сколько интересных ссылок.

А название сайта? Толковое и продуманное - сразу знаешь, что тебя там ожидает.

Ну и что, что картинки не грузятся! Зато загрузка страницы меньше времени и трафика занимает.

Так что зря вы, зря.

"...вечно молодой, вечно пьяный..."
[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]