Deutsch

Какой конструктор выбрать для онлайн магазина

09.02.22 16:18
Re: Какой конструктор выбрать для онлайн магазина

Sergo2008 коренной житель
Sergo2008
думаю выбрать Business S 5.1 или Business M 5.1, в M 5.1 все unbegrenzt, не знаю надо ли мне это?

Не нужно, если хостинг надо под 1-2 сайта, 5 баз данных за глаза. 500 ящиков тоже выше крыши, разве что нужно такое для крупной корпорации где народу несколько сотен. 25 FTP пользователей тоже больше чем надо, над сайтом(ми) работать навряд ли будет больше 1-5 человек, под количество сайтов...
Так что Business M 5.1 хватит под один шоп за глаза. Ну разве что если будет много товара, с большим количеством фотографий, которые не будут оптимизироваться под ВЕБ, + видео на своём хосте, и они сожрут всё свободное место. Вот тогда имеет смысл взять M 5.1 или выше.

В любом случае, если со временем станет чего то не хватать, всегда можно оперативно сменить тарифный план. При этом даже не чего не придётся делать, всё хостер сделает.

На какой срок покупать? на полгода, а потом продлить? Домейн сохраняется за мной по истечении контракта ?

Сумма не такая и большая, что бы брать на пол года, лучше сразу на год, и забыть, дальше будет автоматом продлеваться, если за месяц до окончания не кюндиговать.

В случае, если надо будет сменить хостинг, домен можно будет забрать с собой. Для этого у норм хостеров есть формуляры, заполняешь у старого и нового, и они сами между собой делают переброс домена.

ПС. Есть так называемые Reseller хостеры, те кто у норм хостеров берут место, и сами выступают хостерами. С такими могут возникнуть проблемы, при переносе домена и т.д.. В случае с теми что уже тут приводились. это норм хостеры.

Перейти на