куча идей для веб страницы
Какой сайн конструктов дучше выбрать, пока нашла WIX,
На тему викса было уже и здесь, и на других форумах куча обсуждений.
В общем приходят все к выводу, что как ни крути, польза от этого викса, только самому виксу.
У меня были уже множество клиентов, которые пытались сами сделать сайты на различных конструкторах, в том числе и на виксе.
За почти 15 лет, я видел только 3 сайта моих клиентов, которые сделали в общем приличный сайт на конструкторе.
Но у всех потом начались проблемы, когда хотели что-то нарастить, что в общий пакет не входило или когда хотели раскрутить свои сайты для поисковиков.
В конструкторах очень обезжиреные и ограниченые возможности всего. (речь идёт действительно о конструкторах а не о CMS)
Я бы порекомендовал найти кого-то, кто сделает нормальный сайт с функцией шопа на одной из распространнённых CMS (WordPress, Joomla или TYPO3)
Последний сложнее в создании и соответственно дороже, но потом с ним значительно проще работать редакторам без опыта.
И в нём уже сразу встроены функции SEO.
Первые два, особенно Wordpress, более распространены и поэтому чаще подвергаются набегам хакеров,
но на них проще найти спецов, которые всё сделают. Ну и по ценам обычно дешевле в разы.
Так же есть уже готовые шоп-системы, но более путные из них, обычно сложны в настройках и по этому тоже дёшево не будет.
Каким бы способом малой кровью добиться находимости в сети?
Малой кровью, это только в том случае, если сами научитесь SEO и будете крутить всё самостоятельно.
Иначе нужно будет или платить, или искать единомышленников со знаниями.
Сайт будет полезным беременным и родителям деток
ниша очень занята, практически по всем вопросам и темам. Нужно будет постоянно бороться с конкурентами.
И здесь снова подходим к теме "малой крови".
Подобных сайтов сотни, а то и больше. И все хотят, чтобы их сайты были первыми.
Это просто нереально. Во всяком случае не на долго.
Нужно будет постоянно держать на контроле всю ситуацию и своевременно корригировать.
Иначе Вас выдавят очень быстро.
Но в любом случае, особо не торопитесь, скоро появятся и другие участники, может у кого будет и другое мнение.