Deutsch

Персональный блог, Impressum

14.10.20 11:08
Re: Персональный блог, Impressum

Sergo2008 коренной житель
Sergo2008
Если у меня блог, то я должен указать Datenschutzerklärung и Impressum

Импрессум на приват сайт не нужен, если не продаёшь не чего.

Grundsätzlich kann man sagen, dass die Pflicht für alle Anbieter einer Internetseite gilt, wenn die Plattform geschäftlichen Zwecken dient. Damit fallen ausschließlich privat genutzte Seiten nicht unter die Impressumspflicht (§ 55 Rundfunkstaatsvertrag spricht von „ausschließlich persönlichen oder familiären Zwecken“).

датеншутц сегодня обязателен из за DSGVO(куки, контактные формуляры, регистрация на сайте и т.д.)

Daten­schutz­er­klä­rung für private Webseiten: 5 wichtige Punkte

Die Datenschutzerklärung für private Webseiten ist wegen der DSGVO Pflicht. Wer ihr nicht nachkommt, riskiert eine Abmahnung. Die Gefahr ist zwar gering, aber sie besteht. Deshalb ist es wichtig, die Datenschutzerklärung rechtssicher aufzusetzen.
линк

ПС. Датеншутц можно сделать через бесплатные конструкторы для импрессум, просто вырезав только нужное. Гугл в помощь...

По новым законам, каждый может потребовать от меня информацию, что я делал с их IP (отчёт)

Каким новым законам? Данные хозяина сайта могут потребовать от провайдера/хостера, по запросу суда, если сайт скажем занимается не законной деятельностью. А айпи собирают если кто скажем качает там что незаконно через всякие варёзники... Не кто с тебя айпи требовать не будет, хотя бы по той причине, что айпи динамические, сегодня один, завтра другой.

Мои хейтеры могут задудосить мой блог, я читал если HTML то вроде как не возможно задудосить.
Не важно на чём сайт, надо кому будет, задосят.... Ну и, блог на HTML, это смешно. :) Просто делаешь блог на том же Wordpress, чего бы я не советовал из за вечных проблем с безопасностью, отключаешь комментарии и регистрацию, и пости что хош. Но без комментариев, можно взять любой движок сайта, и постить хвалебные статейки-мысли хоть до опупения, не кто не за хайтит. Ну а против дос атак, тут есть защиты как на уровне движка сайта, так и уровне хоста, ставь, и будет счастье..., не кто не станет делать супер крутой и дорогой дос на сайтец такого типа, этой защиты хватит за глаза.

Перейти на