Deutsch

Создать сайт. Где лучше?

15.09.20 13:17
Re: Создать сайт. Где лучше?

Sergo2008 коренной житель
Sergo2008
в ответ WALLDIS 14.09.20 23:10, Последний раз изменено 15.09.20 13:24 (Sergo2008)

Отвечу так, если нет времени самому посмотреть пару-другую видео как и что поставить и настроить, и есть лишние деньги, то можно заказать что бы сделали. Иначе:

На альфохосте судя по этому, есть возможность в два клика установить нужный шоп. Плюс в сети полно уроков ка на видео, так и письменно с картинками, что на русском, что на немецком. Каких то спец знаний не потребуется для установки шопа, учитывая что хостер имеет авто установщик, а дальше можно по урокам за день+- разобраться что да как. У меня, домохозяйки за несколько часов разбирались что да как самостоятельно, до того как я им должен был провести урок что и где, так что при желании можно разобраться.

Имея уже купленный хостинг, и магенту шоп, конечно нет смысла ставить другой шоп, так что можно посмотреть видео по установке магенты на хостинг, и самому попробовать поставить, или просто попросить кого установить. Другое дело уже будет дизайн для шопа и нужные расширения, я с магентой дел не имел, поэтому не могу сказать что там в комплекте идёт...

Ну и по ответу этого перца, полноценный шоп народ собирает в пределах от 800 евро, с учётом дизайна и т.д., так что 1300+ за WooCommerce на мой взгляд перебор, вордпрес и шоп бесплатные, поставить их и настроить, даже с учётом добавить 30 штук товара, тем более с готовой темой(дизайном), это от силы неделю не спеша попивая чаёк. Там работы максимум на 3 дня, на всём готовом, день-полтора установка настройка, и столько же добавление товара. Вот если бы он делал дизайн с нуля, то это было бы ещё 2-3 дня минимум.

Судя по его сумме, ему надо 4 дня на установку и настройку того, что можно не спеша за 1-2 дня сделать, при его 45 в час, что тоже не хило, народ за подобную работу берёт 25-35 в час, а то и 15-20. Вот если нужно какое программирование нестандартное, тогда 40-50 в час, это нормальный ценник, судя по тому что видел, программисты редко меньше берут... Это при условии конечно, что он всё на дому делает, а не имеет офис, тогда 45 это нормально.

В обще смотри сам, по мне он сильно ломит за шоп на вордпрес, ему красная цена тут со всем готовым, это 700-800 евро плюс указанная тема - Premium Theme Divi (im Wert von US$89).

Так что, не пожалей немного времени, и поищи как установить шоп в два клика на твоём хосте, а потом пара друга видео по настройке, и добавишь сам свой товар. По умолчанию все шопы идут уже в комплекте с бесплатным дизайном, на первое время может хватить, ну или купишь готовый за 40-50баксов или чуть дороже, он ставится через шоп в два* клика... ИМХО!

ПС. Еще пару лет назад, я бы предложил бы тебе собрать шоп на PrestaShop за этак 700-800, или на джумла за 500-600, но я уже бросил этим заниматься, времени нет, по воскресеньям хочется отдохнуть, а не сайты клепать, а на рабочем месте если делать, я его буду недели две собирать на паузах... Поспрашивай тут или на фриланс сайтах, если сам не хочешь возиться, но не советую делать на вордпрес.

Перейти на