Deutsch

Хостинг- на что обратить внимание?

05.08.05 05:59
Re: Хостинг- на что обратить внимание?

в ответ Korser 04.08.05 23:56
В ответ на:
Добро пожаловать в клуб.

Ну как самый закоренелый флудер могу посоветовать: Вот например как яесли уж совсем что то по мелочи то и Германке выручает со своим XXX.strana.de я нарегил ников кучу дабы меня не всякий негодяй смог софсем забанить и навыбирал себе алианс такие которые мне нужны. Случай: значить выбрал я ник с названием города а какой то оболтус года три назад занял желаемый алианс своим ником и этот подлец после регистрации был всего один день и не разу не пользовался благоми сервиса германи родной.
Не долго думая я подобрал пароль и заменил его на свой, это былло не сложно как всегда год рождения. отправил этому чуваку письмо на имеил который уже закрылся за ннеиспользование вообщем я получил что хотел и ни кого не обидел.
а сколько ещё таких ников ужжассс вот например хочу чукотский алианс ОДНАКО иметь а он занят ёмаё.
я Вот тут ночь плохо спал размышлял все так ни чего и не решил сижу и незнаю где чё спросить .... значить так я бы взял с удовольствием 3 и 4 но что то уж больно дешево и закрадываются сомнения а не кинут ли они как привыкли в ссср ну там ммм и прочии мавроди
Где можно узнать о том можно ли им доверять?
вМРАКЕ3чАСА - Ламер

Перейти на