русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Transformer PrestaShop Theme 4, опыт использования

20.05.20 12:03
Re: Transformer PrestaShop Theme 4, опыт использования

Henry посетитель
in Antwort Sergo2008 20.05.20 09:50

Ну, в общем я это и имел ввиду. То, что AGB, Impressum, Versandkosten и Lieferung, Datenschutzerklärung, Widerrufsrecht, Kontakt и Zahlungsart за меня никто не напишет, SSL не установит, я это прекрасно понимаю. У меня уже 7 лет работающий сайт. Просто он на PrestaShop 1.5, а она уже устарела и для нее нужно на хостинге 1und1 за PHP 5.6 дополнительно доплачивать. Вот я и переношу свой магазин на новую платформу. Но стандартный шаблон меня немного не устраивает, поэтому поспрашивав на форумах и проанализировав все это, я тем не менее решил еще поинтересоваться вашим мнением. Я не уверен, что в стандартном наборе шаблона Transformer присутствует модуль EU Cookie или аналогичный ему. Нужно ли еще добавить какие-либо модули, к примеру не нужные для российского рынка, но необходимые для европейского, в частности немецкого. Вот, по сути и был мой вопрос. То есть все эти сотрясания воздуха по поводу «не зная броду, не суйся в воду», в принципе можно было опустить, так как они по сути были не информативны. Спасиб

Sprung zu