Transformer PrestaShop Theme 4, опыт использования
В общем avangardservice дал уже ответ, я лишь добавлю...
Если данная тема построена как и дефолтная, то настроить PrestaShop под соответсвие немецким законам будет не сложно. PrestaShop по умолчанию уже отвечает законодательству европы, но не германии, и что бы и под законы германии подстроится, придётся ещё активировать пару другую расширений(по крайней мере в 1.6 так было). Если данная тема построена по своему, и имеет в комплекте свои расширения(аналоги стандартных), то это значит, что нужные расширения могут не подключится из за других хуков, тогда придётся делать копии нужных расширений, и прописывать в них нужные хуки... А для этого потребуются знания РНР и Smarty...
В плане старт из коробки + приличный для старта дизайн, PrestaShop хороший магазин, если не
потребуется что не стандартное, и не придётся чего там допиливать. Иначе это получится ещё та заноза в одном месте, при условии что нет опыта в программировании или нет денег на программиста. Я делал на этом движке несколько сайтов, на версии 1.6, и с одним изрядно попотел, это был мебельный шоп, и хозяину требовались не стандартные решения... Сегодня если я соберусь делать какой полноценный шоп, то скорей выберу OpenCart, в плане допилки там проще обстоят дела, но он из коробки не столь красив так сказать, придётся чуть дольше повозится...