Deutsch

SEO услуги, есть ли спрос ?

25.09.19 08:23
Re: SEO услуги, есть ли спрос ?

Sergo2008 коренной житель
Sergo2008

Ну..., в германии тоже не всё выпускается, что есть на рынке, это же не говорит что здесь не в состоянии это сделать? Просто не всё экономически оправдано. Да, в России и бывшем совке могли бы чайники и пылесосы выпускать, а может даже и выпускают какие мелкие конторы, но когда на рынке засилье товаров из того же китая, экономически конкурировать в этом направлении не выгодно мелким производителям, а богатеев там подобное не интересует, им нужны быстрые и большие бабки, а на чайниках и пылесосами их не заработать...

К примеру, у меня был чайник одной немецкой фирмы, отпахал 10 лет, хотел такой же купить, но фирмы уже нет. Видать не выжила конкуренцию с крупными производителями из германии и европы, а так же из китая...

Вообще, если бы там не было бы столько коррупции и бандитов, что мелкий и средний бизнес давят, то в той же россии могли бы всё выпускать, и не хуже других. У меня был знакомы в казахстане, открыл свою фирму по производству мебели в середине 90-х, а через 3 года его мафия задавила, потерял всё, и в конечном счёте покончил с собой. Или мой дядька, пока директором совхоза был немец(в 90-х), он имел в совхозе свою пекарню, грибную ферму, разводил рыбу, и выращивал пшеницу. Поставили к власти нац.кадры, в виде тупого казаха, и он потерял всё, переехал в другое село, и сейчас там ведёт бизнес. А в совхозе том, сейчас живут одни казахи, во дворах стоят юрты где они живут, а свой скот они в домах держат...

Вот такие вот реалии в бывшем совке, что бы там честно что то производить, нужно иметь хорошую крышу, иначе задушат бандюки, полицаи и правительство. Это было в 90-х, и это там до сих пор, мой друган школьный имеет ламбард, если бы не крыша, уже бы давно бы загнулся.

Перейти на