доменное имя купить
Я что, должен всех пвсевдо хостеров помнить, тем более которые были 10 лет назад, оно мне надо?
Если будет время и желание, пройдусь по майл и вацап переписке того клиента, с этой "хостершей"(точнее как щас вспомнил, дизайнершей, со своим хостом), вроде он мне там высылал скан договора, где стоит её веб адрес... В остальном, я себе такое не храню, есть отобранные хостеры в линках, и есть порталы с отзывами, больше мне не надо.
дешевый вариант-хостинг с бесплатным доменным именем.
Да, у норм хостеров это так, но проблема лишь в тех клиентах, которые каким то чудом умудряются найти левых горе хостеров, которых то и через поиск не найти... Они покупают у них хостинг и домен, и даже не читают договора, а эти
ушлые хостеры этим и пользуются. В сети не раз читал про эту махинацию, правдо на просторах снг, чел покупает домен с хостом, раскручивает его, и...., домен уплывает, а потом продаётся втридорога.
В общем, если не устраивает мой ответ, то не моя проблема, я не дом советов, что бы всё и всех помнить, для этого есть гугл, кто ищет, тот всегда найдёт...