русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

доменное имя купить

14.05.19 20:04
Re: доменное имя купить

Sergo2008 коренной житель
Sergo2008
in Antwort osservatore 14.05.19 19:42, Zuletzt geändert 14.05.19 20:05 (Sergo2008)
По сути мне сайт и не нужен сейчас, он мне нужен будет через пол года плюс минус. Мне сейчас напротив не нужно выскакивать нигде. Мне надо два домена , привязать туда новую почту, несколько адресов , потом может их будет больше.
Если бы не - "привязать туда новую почту", можно было бы тогда просто зарегистрировать домен(ы) на inwx.de к примеру, а когда нужно было бы сайт делать, можно было бы хостинг взять, и привязать к нему домены. А с почтой, надо хостинг брать, отдельно или вместе с доменом, и уже на нём создать нужные емайл адреса в привязке к домену. Ну и раз сайт не нужен, можно в корень сайт кинуть пустой хтмл файл, как заглушку, или пару слов него вставить...

htaccess почитала.., я думала , что это мачт хэв у всех и тем более таких крупных как страто, нет?

Как ни странно, даже у крупных хостеров этого нет на всех их предложениях, по всей видимости таким образом хотят заставить людей брать дорогие пакеты. У норм хостеров обычно расписана вся подноготная, что есть, и указывают что файл .htaccess, и даже .user поддерживается или нет. У того же страто лишь поверхностно указано что есть, возьмёшь не знаючи, а потом будешь локти грызть...

Вот к примеру хостинг, там в таблице конкретно указано что .htaccess поддерживается, у других это иногда мелким текстом, или как по другому указывают, а у некоторых не слова, и можно ток через поддержку узнать...

Sprung zu